Presente não vem do passado

Presente não vem do passado

Se você pensa que olhando para trás

Você vai consertar erros do passado

Enganou-se redondamente

Bosta, quanto mais se mexe fede.

Merda, nunca deixa de ser merda.

E se você fez alguma bosta no passado

Ou está envolvido em alguma merda

A única solução é dar descarga

Jogar fora e não olhar descer

Como se tivesse algum apego

E se realmente tinha esse apego

Se livre dele

Ou serás escravo pra toda vida

É o que você quer?

O passado passou

Siga em frente no presente

Para entrar em um futuro

De muito sucesso, sem remorsos!

E nem anseios

Nunca olhe para trás

Esteja sempre olhando para o alto

Desejando alcançar as coisas que vem de lá

É, de lá mesmo, do céu!

As coisas que vem de lá são boas

Agradáveis e duráveis

Nunca mais olhe para trás.