PENALIZADO
Por amar quem não me ama
Acreditar, em um recomeço
Não extinguindo, nociva chama
Paguei alto e doloroso preço
Por entregar- me totalmente
A prudência, desconsiderando
E caindo, e caindo sutilmente
Penalizado, restou só desengano
Jonnata Henrique 10/08/18