Você não existia
Colhi flores pra te dar
Na madrugada fria
Ao despertar, descobri
Que você não existia
Foram devaneios tolos
Do meu coração de menina
Que me fez criar-te belo
Com tudo que me fascina
Foi uma mera ilusão
Tudo que eu via em você
Aos poucos fui acordando
Então pude perceber
Que seu encanto estava
Nas doces palavras que escrevia
Depois como gelo me tratava
Logo pude perceber, que você não existia
Ficaram frias as minhas noites
As flores que colhi, murcharam
Mas não perco a esperança
Outros botões desabrocharão