Balança
Tua língua
Meu signo
Teu plural
Meu singular
O significado
Meu sangue
O significante
Teus sinais
Teu ato
Meu verbo
Tuas respostas
Eu sem perguntas
Variantes – o silêncio
Signos – a linguística
Línguas – o beijo
Eu e o zodíaco
Teu idioma
Minha ignorância
Todos os sinais
E minha insignificância.