Do fim ao começo


Do fim ao começo...
Vai ficar na memória,
a noite entristecida,

que pôs fim a nossa história.

Os passos que me levaram
um a um foram apagados
na lembrança o passado
de alguém que tanto amava.

Quem parte leva a certeza,
na memória repetida 
um filme com mesmo enredo
de um amor e sua partida...

E relembra do passado
onde tudo começou,
trás consigo a saudade

do amor que lá deixou.

Mas quem sabe um dia
a sorte na porta apareça

e lhe traga um novo amor,
outra história,outro desfecho...

Lena Lustosa


Obrigada, meu amigo Felipe pela linda interação!

A tristeza me domina
A memória me castiga,
À noite, como sempre
É a minha... fiel algoz
Lembrando-me que foi ela,
Que um dia pôs fim a nossa história.
 
Mas eu não me rendo ao passado,
Sei que meus passos foram apagados,
Mas na lembrança, sempre a levarei comigo,
Senhora de mim, dona do meu querer.
 
Os dias passam por mim, como vento veloz
Na memória, vejo um filme de dias idos,
De sonhos e amores vividos.
 
Mas o bom de tudo, é que me resta esperança...
Asa memórias do passado,
Me alimenta o presente,
Me faz forte, açaima a saudade
De um dia rever-te, outra vez.
 
Passe o tempo que passar,
Sei que um dia a terei em meus braços,
Ti darei milhares de beijos,
A ouvirei dizer, valeu apena!
 Vamos escrever uma nova historia de amor...

Felipe F. Falcão





 *Interação  feita para a  poesia de Christian Messias