O Silêncio do Rio

Estou sentada na pedra

A te observar

Em suas águas escuras

Reflete a luz do luar

O vento passa sorrateiro

A chuva cai com seu bailar

Mas só ouço o teu silêncio

Entre as árvores a passar

Mesmo sem me falar

Acalma meu coração

Que bate descompassado

Revivendo a traição

A noite chega com a brisa

O mar revolto a te esperar

Tens o amor dos poetas

Por que não vives a cantar?

Trago também o silêncio

No meu coração partido

Que bem lá no fundo agoniza

Por ter sido traído

Sei que ouve os meus gritos

Como ouço o teu clamor

Leve para o mar o meu sofrimento

Alivia a minha dor

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 06/08/2018
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T6411286
Classificação de conteúdo: seguro