Deixe-me ir

Deixe-me ir,

Não, não me impeça.

Deixe-me ir,

Deixe que aconteça.

Deixe-me ir,

Porque eu preciso.

Deixe-me ir,

Não quero descaso.

Deixe-me ir,

Não, não chore.

Deixe-me ir,

Não se implore.

Deixe-me ir,

Pois eu preciso me reencontrar.

Deixe-me ir,

Tenho que reaprender a amar.

Deixe-me ir,

Neste momento torna-se pertinente.

Deixe-me ir,

Preciso deste tempo entre agente.

Deixe-me ir,

E não mais me espere.

Deixe-me ir,

Não, jamais se desespere.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 06/08/2018
Código do texto: T6411048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.