Imperceptível

O nosso amor foi escrito sobre a lesma

E de mansinho ela começou a ir embora,

Estávamos tranquilos, pois lesmas não sabem correr.

Qualquer coisa, era só se antecipar...

Não percebemos o tempo passar, acho que foram só alguns segundos... o que são alguns segundos?

E ela se foi com o nosso amor tatuado em suas costas.

Depois de uma triste noite de tempestade, o sol brilhava ao amanhecer

E lá na grama, avistamos uma casinha de esperança

Nosso Amor estava ali no quintal o tempo todo,

Vamos tomar posse dele - pensamos...

Mas era só o caracol, vazio.

[Nunca mais seremos os mesmos, por mais que a gente tente...]