A felicidade eu conheci
Acordei estou tão triste
Meu amor me abandonou
No vazio do meu quarto
Em um deserto sei que estou
Pois eu já não tenho o seu olhar
Já não tenho o que preciso
Já não tenho quem eu amo
Eu já não tenho o seu sorriso.
Mas no vazio do meu quarto
E no recanto das paredes
Não encontro quem eu amo
Eu não encontro quem desejo
Já não tenho seu retrato
Nem a Candura dos seus beijos
já nem sei porque foi embora
Dizendo um dia eu apareço.
A canção que toca agora
Faz chorar o coração
Destruiu o meu castelo
Ele agora esta no chão.
Tantas vezes eu tentei
Ser feliz,mas nada sei
A felicidade eu conheci
No dia que te encontrei.
bY MS.Odédemim To Felicidade
15:55 28/05/2017