A LUA E EU

A Lua me chamou para falar
Numa noite fria e sombria
E lá ficamos nós a lamentar
A vida que temos e o amor como seria

Ela me contou de seu pesar
Sua História de amor com o rei
Falou-me de separação, quis chorar
Meu caso é pior, pois nem o começei

Escureço sem brilho nesse horizonte
Perco-me nas mágoas de meu fracasso
Suplico-te - oh vida, não me desaponte!
Que pérfida ilusão desejar teu corpo

E majestosa prateada está a lua
Soube pisar no amor que a matava
Um dia eu, quem sabe, sairei à rua
De rosto ao ar, sem aquele que desejava.


Luamor



My Chemical Romance - Famous Last Words c/ leg

http://www.youtube.com/watch?v=bpSKcTXshEk




===========================

Muito me honra receber a interação do mestre Carlos Alberto Souza, obrigada ficou um show.

O sol perdeu seu amor em missão de bilhar,
Com a luz na lua deixou e hoje temos luar.
Com a face escura mostrou, que ainda a sofrer,
Então se fez Luamor , nuvens não podem conter.

Carlos Alberto Souza

=======================================

"Ainda que chova, ainda que doa. Ainda que a distância
corroa as horas do dia e caia a noite sem estrelas,
o mundo brilha um pouquinho mais a cada
vez que você sorri."

PABLO NERUDA


 
Luamor
Enviado por Luamor em 03/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6408691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.