Ah! Insensato coração...
Nunca ouvis a voz da razão
Vive inventando paixões
Insiste em querer o que não pode ter.
 
Apesar das contradições
 Os sinais são evidentes 
Denotando tua persistência
 Embora diante de infinitas razões,
Tu ainda alimentas essa ilusão!