Apesar de tudo eu Ainda te Amo.

Olha eu aqui pensando em você,
Meu coração só pensa em te querer,
Mesmo sabendo que me fez sofrer,
É inegável dizer que não amo você.

As recordações me trazem tristeza e alegria,

Não posso te amar depois de tudo que foi a nossa vida,
Mas ainda te quero é como se você fosse minha única saída,

Joguei tudo fora que me traz a sua recordação,
mas só esqueci de te tirar do meu coração.


O nosso amor foi um sonho e pesadelo,
Vivemos tudo intenso mas foi do nosso jeito,
O nosso amor foi vidro e diamante,
Eu fui a Primeira Dama e a Amante.
O nosso amor foi feliz e sofrido,
Mas apesar de tudo foi maravilhoso viver contigo.


É loucura querer aceitar de novo esse amor,
E viver todo o mal que a gente passaou,
Mas o amor verdadeiro,renasce e vive encantos,
Por isso que apesar de tudo Ainda TE Amooooooooooooooo.
 Vejo nós Dois nos amando e isso não é sonho.
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/08/2018
Código do texto: T6408336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.