CAMINHANDO...
CAMINHANDO...
Quando saio dos meus quadrados,
Uma rua agitada se apresenta.
Pessoas, carros, bichos alucinados,
Lacrimejando, olhos não aguenta.
Perplexos vejo semblante carente,
Esbarrando-se nem se olham.
Na face o sorriso descontente,
São tantos, juntos se degolam.
Tento caminhar, sou atropêlo,
Sentindo-me solitário e invisível.
Sem trilha, sem rumo, sem apêlo,
Desilusões poluidas, é combustível.
Satíros sorrisos, nos agridem,
Zombando postura claudicante.
Destino almejado muito aquém,
Caminho tropesando; Mas confiantle...
Dferrer.