Amizade, e o risco do amor
Um cabelo arrumado
E a fronteira do prazer
Incrédulo que naquela tarde
Isso não iria acontecer
Um vestido alinhado
E a vontade de dizer
Que sozinho na cidade
Procurei algumas vezes você
O pescoço perfumado
Precisando desaparecer
Abusando da honestidade
Consegui adormecer
O instante registrado
Numa fotografia degradê
Percebi sua maldade
Na foto que não cansei de ver
O sorriso dilatado
A porta entreaberta
Abri meus braços
Te estranhei tão quieta
O corpo suado
Choro e sinceridade
Coração esgotado
”Não quero estragar nossa amizade”
O cabelo bagunçado
A coragem faltando
De dia estou ao teu lado
De noite estou te amando