Tudo me lembra você
Eu ainda sinto você
Seria bobagem minha ainda nos imaginarmos juntos
Seria delírio ainda sentir a sua respiração
O seu toque
Os seus beijos
O seu olhar
Sentir o seu cheiro em todos os lugares
A sua calmaria ao falar
Tudo me lembra você
Talvez isso seja a carência gritando socorro
O meu corpo de desejando denovo
Meu corpo te deseja
Mas o meu subconsciente sabe que eu mereço algo melhor
Um alguém que não faça como você
Que após desperta o meu amor fez questão de desaparecer
Deixando teus rastros em mim e lembranças que estão sendo difíceis de esquecer