UM PERDÃO ÀS AVESSAS

Por não tê-la respeitado

Por tê-la repudiado

Por acusar-te falsamente

Muitas e tantas vezes .

Por ter tentado abusá-la

Por tê-la injuriado

Por tê-la difamado

Por ter inveja ,

Ódio ,

Ranço .

Por não gostar de você ...

Por fazê-la ter nascido em uma família de ódio,

De inveja, de vingança .

Por ter esculpido de ti uma figura que não era a sua

Por tê-la escarniado

Por tê-la feito infeliz .

Por todo mal que lhe fiz .

"Morreram-me" familiarmente .

E para que eu revivesse ,

Essa é a família que EU QUIS :

O perdão que nunca que pediram

Pelo mal que nunca fiz!...

O reconhecimento de tudo que tenho feito

E do que fiz

Da sabedoria de quem é saudável e procura ajuda

Da que a loucura em se achar perfeito demais

De não CULPAR , de não JULGAR ...

De não ser flecha em tempo de tantos alvos !

Quanto a mim,

Não posso esquecer , porque ainda vivo

Não posso perdoar, porque ainda dói

Não posso sequer reviver, porque NADA disso desejo a você embora nem me pertença

Seja FELIZ!

Mas não mais do que EU!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 30/07/2018
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6404922
Classificação de conteúdo: seguro