EU...HOJE AGORA
Eu... hoje agora!
O galo já não canta,
Mas o dia amanhece.
Lindo dia não encanta,
Pensamentos atros entristece.
Relógio da vida parado,
Soluçando a alma remonta.
Lembranças fomenta o passado,
Futuro deslumbrado espanta.
Sem trilho desgovernado,
Obstáculos a frente só vejo.
Transpo-los é o esperado.
Esperança não tenho; desejo,
Olho para o céu prostrado.
Misericórdia Divina almejo.
Dferrer.