Consciência
Um dia a gente vai se esbarrar e então vai ver
Que o mundo girou e eu conseguir crescer.
Vai perceber que não fiquei nessa de querer
Fui lá, e lutei até alcançar os meus sonhos “quadradinhos”.
Nesse dia tenho absoluta certeza que você vai chorar
No silencio da noite, que chega devagar a esfriar e maltratar.
Os pensamentos presos na sua mente vão borbulhar.
Sei que é certo que vamos nos encontrar,
Espero não demorar.
A minha consciência estará limpa e serei até capaz de te abraçar
Não falei isso para te machucar ou barulhar.
Farei isso porque no fundo devo toda a minha atual força
A destroça que um dia você me tornou e fez a minha alma molhar
Olha, ela me mudou e moldou um ser bem melhor.
Mulher de historia, calma e fácil eloquência
Convivo super bem com aminha consciência
Amo os livros e planto paciências
Pois falei tudo que um dia sentir
Nunca precisei mentir
Por medo de assumir
Alguém .