O Estranho Caso da Garota
O estranho caso da garota que não aceitava ser amada.
Ela era tão triste, mas tão triste que nada mais de ruim lhe abalava.
Um dia lhe bateram e lhe cuspiram
Mas ela não sentiu nada.
Lhe apunhalaram pelas costas
Enquanto ela caminhava
Ela caiu ao chão de quatro
E fez dele a sua morada.
Ela era tão triste que já estava acostumada
Até que um dia um velho estranho, vendo a sua situação
Encheu os olhos de lágrimas e com um aperto no coração
Estendeu para a triste garota a sua mão
E ela emocionada e confusa, lhe respondeu "não".
O velho estranho foi embora, confuso, sem entender nada
Enquanto a garota jazia ao chão, inteira machucada
Toda a sua vida fora sempre amargurada
Que agora ela não sabia mais como era sentir-se amada.
Outros estranhos tentaram outras vezes lhe ajudar
Mas a garota não aceitava do chão se levantar
Que palavras estranhas eram essas que estava sempre a escutar?
Amando, ser amada, saber... amar?