Será
Essa loucura de me procurar com o olhar
E depois desdenhar
Sem saber que corro perigo
Me deixo encantar
Me seduz sem perceber e não sei o que pensar
Será que sou louca
Em lhe querer ?
Mesmo sem saber
Já estou enfeitiçada
Já não existe saída
Ou devo está enganada?