Queimando
Eu sou uma árvore
Eu sou uma floresta inteira
Você é um andarilho
Com sua tocha na mão
Iluminando os caminhos tortuosos de mim
Aproxima-te da árvore principal
Deixe a árvore queimar com sua tocha
Incendiando a floresta inteira
Espalhando o fogo e o calor
Deixe a árvore incinerar por dentro
Deixe a floresta inteira arder
Até que fique somente as cinzas
Até que a poeira flutue no ar
Mas não vá embora antes de tocar nas cinzas
Porque sobre a planície destruída
O fogo ainda arde