Incerteza de amar
Na abertura de amar
Me deixei na solidão do amor sem retribuição.
Acreditando que podia sair do vazio
Estou na penumbra tentando acertar
Minha escolha, se estende em querer me despir em sentimento
Acreditando, na esperança de dias melhores
Amo amar....
Se apaixonar se torna um prazer gostoso,
Aquela vontade de querer o tempo todo
De se contar com toques de ligações na madrugada
Com um boa noite animado,
Ou esse jogo de gato é rato .
Já não tenho paciência para amar errado!
Quero me apaixonar pelo certo.
Pois o tempo é incerto
E amar é perigoso