Lágrimas

Lágrimas

Às lágrimas são às palavras mais verdadeiras

Que um coração ferido não consegui gritar

À tristeza inunda à alma que se contorce pra não chorar

Carpir jamais fora fraqueza é apenas um ser

Que empresta seus olhos à mais profunda emoção

De libertar sua essência à derramar por providência

Clamando seu espírito que o aqueça nesse vazio

Que o salve da chama gélida que o destrói nesse frio

Como dói seu pequeno coração !

Cada lágrima que corta o seu rosto

Agrava sua situação de viver com aperto no peito

Por saber causa e efeito

Por acreditar em outro ser

Sem qualquer cautela expor seus sentimentos

Dizer e ser toda sua verdade

Falar do seu amor

Falar das coisas temidas quase não ditas

Abrir todo seu coração

Será que te amar foi errado ?

Será que mergulhei num mar de ilusão ?

Até quando pelas lágrimas serei torturado ?

Dizem que elas duram uma noite

Que ao raiar do dia será uma doce alegria

De dor, tristeza, melancolia essa pessoa nada entendia

Pois na próxima noite às lágrimas voltam a molhar meu colchão

Triste não foi te amar incondicionalmente

Tristeza é ter que matar meu sentimento

Sepultando o amor dentro do peito

Transformando em esquife meu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/07/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6401504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.