ÂNSIAS JUVENIS

Ah esse vazio estridente de juventude

Essa coisa louca que corta meu peito

Eu vejo sonhos tão radiante em um momento

No outro estou tão sem jeito.

Meu cérebro irrequieto parece perfurado por espinhos

Meu coração sangra forte pelos cortes da navalha

Que Deus me valha nesse mar de torrente sem fim

Dessa dor de ter a minha liberdade dada em migalha.

Ah, esse vazio juvenil

Até quando, Deus, esse vazio

Quero a liberdade que tanto sonhei.

Não sei, não sei, responde a mim senhor Deus

Acredito em ti e sei que sou um dos filhos teus,

Mas por favor, diga-me, até quando sentirei esse vazio?

Joel Marinho