NÃO PEÇAS PERDÃO
NÃO PEÇAS PERDÃO
Marcial Salaverry
Não peças perdão por amar,
nada há a perdoar...
Não falastes, apenas,
e isso causou-te penas...
Saber de teu amor,
deu-me à vida mais calor...
Venha querida,
sempre haverá tempo para amar nesta vida...
Venha para meus braços,
renda-te aos meus abraços...