ALÍVIO
Deus assim quis que para lá do sul partisse
Tocar e sentir o luzir das estrelas?
Certíssimo! Sempre quis que as tocasse
Contemplar só o rei do dia me não basta
Estou com alma nua
Quero segurar também a lua
Quero seguir esse vento que me arrasta
Seguirei o vento contemplando a natureza
À festa me junto e canto também
Já lá canta o além!
Mille Tavares El Dorado
July 25, 2015 at 7:14 PM