Somos todos perdedores
Quem não têm opinião, não merece perdão.
Quem muito finge, nada atinge.
Se a analise é simplória,
que será da glória,
de quem luta pra fazer valer,
ante quem corre para poder vencer?
Engrandecer o vazio,
alimentar a falta de perspectiva.
Não eliminar dores,
todos tornam-se competidores,
senhores,
somos todos perdedores.