Quem fui eu
"Só você conheceu meu verdadeiro eu, ninguem mais.
Eu me escondo agora, finjo, fujo, engano e sorrio, um sorriso amargo e sarcástico.
Ninguém nunca mais verá o meu eu como você viu.
Eu te entreguei a chave após trancar tudo dentro de mim.
Você é a responsável pela morte de tudo aqui.
Você foi a carrasca, mesmo que negue.
Você cultivou, plantou, regou e viu crescer.
Depois tacou fogo e foi embora.
Pra longe de mim, do que era seu, só seu.
E fico aqui, tentando lidar com o que restou.
Meu deus, como clamei por ele, mas não houve quem me ouvisse.
Entao, pereci e voltei.
Sendo o que sou hoje, alguém que tanto faz, tanto fez.
E aquele que você conheceu, já foi, já era."