Ou Soma ou sumo
Decidi voltar a sonhar
E ir em busca do meu sonho
Cada qual com seu pensar
E algo novo a mim proponho
Passei noites sem dormir
Chorando na madrugada
Parei para refletir
Que ficar esperando sentada
Não vai me levar a nada
Resolvi dar uma virada
Coloquei uma meta na mente
E meus dois pés na estrada
Um apoio de um ombro presente
E uma Vitória traçada
Olhei um pouco pra trás
Para ver o que perdi
Eu não perdi quase nada
Te esperando até aqui.
Sua missão que foi dada
Você a fez se cumprir
Uma semente plantada
E uma ideia a fluir
Futuro brilhante à frente
Vida nova começando
Voce plantou a semente
Mas não está nos mais em meus planos
Um dia me disse brincando
"Ou soma ou some" EU SUMO!
To traçando novos planos
"Segue o baile"que eu sigo meu rumo