MARANGUAPE QUER SABER

rua cento e alguma coisa

coisa alguma mais existe

dois andares, as vezes três

perto da Avenida Brasil

açaí, batata frita

clone de felicidade, clone de choro

minha mãe nos ajuda

vai dar certo

goza e depois chora

chora porque quer gozo

me tira

tira agora

perto de você

tira a roupa

estou com sono

não tá dando certo

vermelho

seus óculos

vestido estampado

é azul

rosa

seus peitos

que cor estão suas unhas?

cadê elas?

estão em outro planeta!

cadê a mãe dela?

me pergunto cada vez menos

cadê a pequena?

tá de batom rosa

o bebê nasce quando?

/mauzojur@gmail.com