POESIA – Engana-me que eu gosto - 02.07.2018 (PRL)
 
Nota: Essa poesia foi feita julgando a hipótese de a seleção brasileira ganhar a Copa do Mundo de 2018, realizada na Rússia.
 
 
POESIA – Engana-me que eu gosto – 02.07.2018 (PRL)
 
 
O Brasil ganhou?! Muito bem, e agora?
O que sobrou enfim ao brasileiro?
Que sofre de carência no estaleiro,
Da vida de desprezo e dela chora...
 
Mas ganhou mesmo o quê? Ninguém responde...
Jogo de futebol! Quanta heresia...
Num momento político que esconde,
O mais alto poder da burguesia...
 
O parlamento vai tudo aprovando,
Na calada dos temas escondidos,
No dormitar dos votos esnobando...
 
Perguntam por que foram escolhidos?!
Será que o povo queria o calote?
E vai reeleger esse magote! (¹)


 
(¹) - quantidade de políticos, parlamentares.

Ansilgus
Editado por Georgegus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6397050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.