Humanamente analisando o engano

Como pode ser mentira

Uma verdade tão clara

Tão cheia de vida

Tantos sorrisos, tantas confidencias

Quanta incoerência

Em um só ser

Como pode ser mentira

Tantas conversas sinceras

Tão religiosamente pragmática

Tanto embustes em um pequeno ser

Como pode ser mentira

Esconder tanta falsidade

Tanta desenvoltura, tanto enleio

Tanta doçura e conseguir atraiçoar

O seu e os seus sem pensar

Ou mesmo olhar

Como pode ser mentira

Atrair se tão fácil e levar se

Mais fácil ainda

E o pior continuar a enganar

Conheço muita teoria

Mas quando toco uma alma

E com a alma que vou tocar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6396808
Classificação de conteúdo: seguro