Mais um desengano

Como podê trazer

Em seu semblante

Que vejo agora fotos

Tão doce, tão meiga

Uma alegria estampada

Um carinho tão grande

Que grande ilusão

Agora consigo enxergar

Uma brandura avarenta

Escondendo um ser mesquinho

Capaz de horrenda traição

Justificada por uma coisa absorta

Confusa inverdade

Abstração contemplativa

Deixaste levar

Sei és humana

E o humano é imperfeito

Se deixa levar

Provei com isso

Mais uma grande decepçao

A verdade quase sempre

De imediato quando dita

Trás no seu colo

De presente dissabores

Mas com o tempo

Tudo se assenta e descobre-se

Que o melhor foi sua escolha

Do que continuar trilhando

O caminho do entulho

Das mentiras, que sujeira

Muito ilusão

Quando dois corpos se unem

Atraem-se, por conseqüência

Transformam-se , não serão mais

Os mesmo e por certo

Caminhos serão abertos

Escolhas talvez não perfeitas

Mas com horizonte a vista

E o melhor com condições

De apontar uma melhor direção

Só sinto sua falta

Tenho certeza de que não creio

Na sua versão

Mas não a condeno

Sinto-me tão pequeno

Aqui no meu canto

Só quero tira-la da mente

Do meu pensamento

Recolher-me, me acalmar

Buscar a minha identidade

Perdida, que levaste consigo

Ou jogaste no lixo

Mas persisto e vou

Encontrar.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/07/2018
Código do texto: T6396796
Classificação de conteúdo: seguro