chegou setembro

Chegou setembro

Veio o frio

O calor

Sua lembrança

Os escândalos

Mortes

Muitas mortes

O desemprego

algumas saudades

Chegou setembro

Que parece agosto

Que parece julho

Que parece Junho

Maio

Em setembro mora todos os outros meses

agora vou esperar outubro

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 05/09/2007
Código do texto: T639600