AGONIZANTE AMOR

Esvaiu em noites vãs,
Todo amor que ardia!
Amor sem amanhãs...
Feito de espera e poesia.

Ressecou a ternura e encanto,
A canção tocou a última nota...
Olhar sem resquício de pranto....
De uma ilusão quase morta.

Fugiu da alma toda alegria,
Desvãos de tempos sombrios...
Coração morada da melancolia.
Sonhos de mim fugidios.

Deixo o coração oco ao sol...
Exposto à putrefação...
Talvez o cubra com lençol,
Quem sentir compaixão.

Provoque as vísceras coronária,
A felicidade da massa!
Carniça embrionária...
Mortalha do amor em carcaça.

Neste mundo Ilusório,
Repleto de vileza...
Um coração merencório,
É folha na correnteza.

Passa a musa apressada,
Apenas um olhar de relance...
Fica uma brisa perfumada...
Fim de todo romance!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/07/2018
Código do texto: T6395209
Classificação de conteúdo: seguro