Durou horas , três dias apenas .

Eu fico me perguntando o que diabos foi que aconteceu?

Quem no tempo se perdeu ?

Nao te reconheço mais.

Cadê aquela moça da ligação ?

Que acelerou meu coração com palavras de quem queria comigo ficar .

Que estranho foi a sua partida ,

Nenhuma explicação você quis me dá .

Toma vergonha e não faz mais isso com ninguém não,

É muito duro maltratar um coração;

É muito duro instigar um sentimento

Que no fundo você não é capaz de dar ..

Você só durou horas

Três dias especificadamente ,

O bastante suficiente

Para uma desilusão se tornar .

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 19/07/2018
Código do texto: T6394602
Classificação de conteúdo: seguro