Sinais

Meia luz no ambiente

Uma sensação é inerente

A sedução está latente

Vestida de escarlate reluzente

Um gole de seu vinho

Já é o suficiente

Para deixar um pobre mortal

Com o corpo dormente

Amortecer o corpo

Para ascender a alma

Desligar a mente

Para subjulgar a calma

No fim o arrependimento

De tudo não passar de um pensamento

Quem dera fosse um momento

Para poder eternizar.

Tudo não passa de sinais

De uma mente que trabalha de mais.