Traição

Eu vi.

Teus lábios, tocando outros lábios.

Lábios, que não eram meus.

E beijava-os com tanta vontade

Que cheguei a sentir o frescor

Que exalava, beijo tão ardente

Seu sorriso era tão sincero

Que cheguei a duvidar de tua alegria

Mas, ironicamente, seus olhos

Brilharam, olhando pra ele

Da mesma forma que brilhavam pra mim

Fazendo com que me sentisse único

Chorei, então, não pela traição

Nem por orgulho, ou desilusão tampouco

Chorei apenas, por me odiar a tal ponto

Que cheguei a pensar que o culpado fui eu

Por saber, que mesmo tantas lagrimas

Não me ensinaram a não confiar

Em quem, meu coração, amava

Quem dera, esse meu pranto, pudesse ouvir

A minha razão, em vez do amor

Assim, continuaria chorando

Ainda que não, lagrimas de sangue e

Os amores não seriam tão passageiros

E as dores não seriam, tão lacerantes.