(Des)encontro
Fui encontrar teus olhos
e desviastes
não só teu olhar
mas o teu sentir.
Fui encontrar teus braços
e evitastes
não só me abraçar
preferiu fugir.
Fui encontrar tuas palavras
e dissestes
o que querias falar
não o que eu queria ouvir.
Fui encontrar teus sentimentos
e resumistes
que eu deveria me afastar
eu só queria sumir.