CLAMORES
CLAMORES
Inquietas vozes irriquietas..
Em alto e bom som soam
Ao silêncio inquietante e
Dormente!...Vociferantes!
Vozes sinistras levadas
Pelo vento uivante...
Gritos abafados de
Gargantas mudas!
Clamores em dores,
De paixões incolores.
Vozes em ínfimas doses
Na infelicidade sem idade
Ecoam do fundo de abismos
Caídos de inúteis malabarismos
Em infelizes equilibristas
Das ilusões malabaristas!
Jose Alfredo