Amarguras
Amarguras
Como pode ser tão doce ?
Trazer amarguras no olhar
Entre brincadeiras e sorrisos
Tuas chagas parecem nunca sarar
Não sei como começará isso
Como alguém conseguirá tua alma machucar
Quem explica tal sinistro !
Esse mistério quero desvendar
Tua essência está maculada
Vive de alma armada
Será que se ferirá tentado brincar de amar
Triste essa sina do coração inocente
Que se atira nos braços dessa gente
Que com teus sentimentos querem brincar
Agora segue seu caminho feliz dos dentes pra fora
Por dentro seu espírito à carpir
Ver tristeza em todo lugar
À maldade do homem não te fez feliz
Fez teu nobre coração sangrar
Hoje segue pelas veredas da tua tristeza
Ignorando um sorriso amigo
Um toque de carinho
Se ouve baixinho coisas do coração
Ressurge na tua memória toda aquela emoção
Das amarguras de tentar amar
Alguém que te afogou no mar da desilusão
Sei que teu machucado dói
Contudo o mal amado só será curado
Com uma dose diária de amor verdadeiro
Talvez num disparo certeiro do tal cupido
Então estufa esse peito afligido
Numa dessas flechas será contemplado seu coração
Nem precisa esperar por príncipe em cavalo
Nem beijar sapo enverrugado
Talvez seja numa gentileza
Talvez seja num esbarrão
Realmente à única certeza que você saberá
Que ele é teu amor quando te tocar fundo nesse teu coração
Chega de amarguras à felicidade está ao alcance das tuas mãos
Ricardo do Lago Matos