ADEUS

 

 

Toda manhã...

Saio à toa para caminhar

Esperando do amanhã

Um dia melhor encontrar...

Quem sabe, você voltar!

 

Mas, no dia tudo muda

Não consigo mais te olhar

Uma tristeza profunda

Eu não posso mais te enxergar

 

Procuro-te em meu jardim

Mas nada eu vejo

Então entendo assim

Que é o fim do meu desejo

 

Agora vivo só

Na mais profunda escuridão

E sentindo um Adeus

No fundo do meu coração!!