Erros
Fiz do desamparo um eterno aprendizado
Sempre buscando o melhor oferecido
Ignorando aquele velho medo enraizado
Que brota do fundo de meu coração partido
Uma maquiagem aqui para esconder os hematomas
E um pouco de vodka no sangue para acalmar
Perante o médico tento disfarçar os sintomas
Mas todos sabem que eu sou péssimo em atuar
Os analgésicos eram apenas para a minha dor
É comum errar a dosagem de vez em quando
Mas é impossível eles ouvirem meu clamor
Quando eu estou apenas sussurrando
Mas que vexame! Todos apontam o dedo agora
Não irei saborear a minha tristeza no momento
Pois pelas regras da vida eu já estou de fora
E sou um desperdício eterno de talento...
(Guilherme Henrique)