A verdadeira liberdade!
Eu sabia que não era normal, mas não queria acreditar,
Eu sabia que iria dar em nada, mas referir me enganar;
Eu sabia que tudo não passa de mentiras de promessas rasas e falsas,
Eu sabia que todas as palavras eram avulsas.
As vezes penso que nunca vou encontrar alguém que me ame de verdade,
As vezes penso que nunca vou conhecer a liberdade;
A liberdade do amor que nos faz voar,
A liberdade que me faz suspirar.