A PERDA

Sempre estás,

Nos sonhos meus,

No ar que respiro,

E, quando suspiro,

Sinto os teus,

Encantos,

No entanto,

É só emanações

Que as emoções

Trazem a mim.

Neste momento

Meu sentimento

Dissolve-se enfim.

Então percebo,

Com tristeza,

Que a realeza,

Com o ar soberbo,

Já não existe,

Porque partistes,

Para lugares,

Que desconheço,

Não vou te procurar

Fazes de tudo

Para não te achar,

Contudo,

Peço as estrelas,

Uma vez mais vê-la,

Depois vou parar,

De te buscar,

Finalmente,

Vou descansar.