Seu cabelo

Hoje percebo a mudança,

ter cortado o cabelo por implicância

sabendo que cumprido era minha preferência,

significa que pela metade você quer distancia

vê-lo reduzido é a confirmação

de que me mantive ausente,

mas espero que tenha a noção

que algo em ti crescera novamente

Cada fio que se foi levou consigo

Um pouco das lembranças que teve comigo

Corta-lo assim de longe significou

O termino de toda a dor

Mas saiba que como o amor

Ele crescera de forma natural,

E quando notá-lo novamente

Verá o quão grande ficou

Corta-lo teve lá suas consequências

Mas te fez um pouco mais feliz,

Sabes que o mal se corta pela raiz

Mas fazer isso seria sinal de desistência

Um conselho, da próxima vez

Somente apare as pontas

Aceite minhas desculpas

Pinte-o uma vez por mês

Não se pode cortar o amor,

Nem como deixá-lo menor

Mas garanto que mudando de cor

Talvez você se sinta bem melhor

caso contrário, prenda-o,

amarre-o, mas não o corte,

ele sempre crescerá novamente,

não o torne um amor tardio

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 08/07/2018
Código do texto: T6384856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.