VOCÊ JÁ NÃO EXISTE PARA ELA...
VOCÊ JÁ NÃO EXISTE PARA ELA...
HÁ NELA UMA ESSÊNCIA DIFERENTE,
UM JEITO DE SER E VER A VIDA... NÃO BUSCA AMOR, AINDA TEM ESPERANÇAS, MAS APRENDEU QUE A VIDA PODE SER VIVIDA EM PEQUENOS DETAHES QUE NÃO SE LIMITAM ÀS CARÊNCIAS DE AMORES. NÃO PRECISA SER ENSINADA COMO DEVE AMAR, TAMBÉM NÃO ESTÁ PROCURANDO NADA ALÉM DE SEU PRÓPRIO CAMINHO;
HÁ EM SEU INTERIOR PROPÓSITOS, SONHOS QUE NECESSITAM DE ASAS PARA VOAR, AS GRADES QUE ME PRENDEM JÁ FERIRAM O CORAÇÃO, NÃO POSSO, PORTANTO VOAR EM DIREÇÃO A OUTRA GAIOLA, NÃO QUERO NINGUÉM AGORA, OFERTANDO-ME UM FALSO AMOR, NÃO QUERO VIVER OUTRA ILUSÃO, NÃO QUERO QUE VENHAM ATRÁS DE MIM...
MEU CORAÇÃO PEDE LIBERDADE, PEDE PAZ PARA ENCONTRAR MEU LUGAR NO MUNDO... NÃO BUSCO SUPERFICIALIDADES, BUSCO A ESSÊNCIA QUANDO OLHO NOS OLHOS DE ALGUÉM... BUSCO A VERDADE, NÃO ME PEÇAS MAIS QUE AMIZADE, NÃO ME FAÇAS QUERER FUGIR...
PORQUE SOU UM MAR DE EMOÇÕES, UM ALGUÉM QUE TEM EM SI O PRAZER DE OUVIR SEU CORAÇÃO, E ELE BUSCA VERDADES QUE AQUI NÃO ENCONTRO, BUSCA SINCERIDADE E UM SENTIMENTO PROFUNDO QUE JÁ NÃO SE ENCONTRA NOS CORAÇÕES, AMOR QUE SEJA ETERNO AMOR.... TANTAS DESILUSÕES ME TROUXERAM A CERTEZA DE QUE AMAR É MAIS DO QUE SIMPESMENTE SE DEIXAR LEVAR PELAS ONDAS DA VIDA, ASSIM SIGO SÓ NO LONGO CAMINHO QUE ME LEVARÁ AOS MEUS SONHOS....