Amo ela que ama outro que ama outra
Em minha insignificância tento entender
Porque não temos a opção
Não quero amar.
Porque o amor vem e arrasa tudo ?
Sentimento lindo e traiçoeiro ao mesmo tempo
Amamos quase sempre a quem ama outro que outra ama
Mulheres não vem com uma bula orientando
Serve pra tal pessoa
Ou uma contra indicação tipo assim... não
Não se apaixone por essa pessoa pode ser nocivo
a seu coração.
Como saber se a pessoa é a certa ou errada
Amar é um bumerangue sem piloto
às vezes vai e volta, já às vezes vai e leva
leva o que de mais importante nós temos,
a alegria no coração.
Em minha insignificância...Amo.