ONDE ANDA?
Nesta madrugada há um temor em meu peito
Por onde tens andado nestas horas tão frias?
Tu já não vens ao meu portão como de costume
Esqueceu-te que só tenho alegria quando te vejo?
Por onde anda que brecha o teu silêncio agora?
Recuso-me a pensar que em outro jardim estás.