Eu achei...
Achei ter encontrado o amor
Mas descobri que encontrei a dor
Nos momentos iniciais, me enganou
Achei ser especial
Mas com o tempo vi
Que eu era apenas superficial
A todo momento
Me faz ver que está comigo
Sem ao menos estar
Faz questão de me menosprezar
Com gestos e palavras que doem
Dentro de mim
Transformando o amor que sentia
Em dor sem fim.
Débora 03/07/2018 as 23:03